桃園廖桂聲中醫師專長對異位性皮膚炎、濕疹、酒糟性皮膚炎、青春痘、乾癬治療,眾多親友推薦,中醫治療案例見證真權威,從體內根本治療,擺脫再復發的不幸循環。本中醫門診使用的內服外用中藥及機能性食品,均為天然草本配方,絕對不含西藥成分,歡迎化驗. 指教。

對於愛美的女性來說,酒糟性皮膚炎是非常可怕的一件事,無異於彗星撞地球世界末日,桃園中醫門診蘊含了自然界選取的多種抗衰老成分,全面促進肌膚內青春蛋白的生成和數量,讓肌膚即刻緊致水潤、平坦柔滑,預防皮膚炎的再次出現,從而令肌膚獲得持久青春,桃園中醫門診主打的是抗衰老,能在短時間內刺激肌膚增生膠原蛋白,細紋和皺紋瞬間顯著减少,並維持全天效果,幫助你全面淡化各種歲月痕迹,使肌膚更加清爽年輕。
在肌膚修護話題日益熱門的今天,如何正確選擇美白產品?知母精華膏能更大程度地幫助緊致肌膚,加强濕潤,有效抗氧化,給予肌膚光澤,同時淡化色澤不均現象,讓肌膚獲得充分的舒緩與放鬆,使肌膚由內而外散發迷人光彩。