如有濕疹/異位性皮膚炎/酒糟性皮膚炎等皮膚相關症狀,請桃園廖桂聲中醫診所看診!廖桂聲中醫師專長對異位性皮膚炎、濕疹、酒糟性皮膚炎、青春痘、乾癬治療,眾多親友推薦,中醫治療案例見證真權威,從體內根本治療,擺脫再復發的不幸循環。本中醫門診使用的內服外用中藥及機能性食品,均為天然草本配方,絕對不含西藥成分,歡迎化驗,指教。

容顏的老去使更多愛美人士變得不自信,讓他們失去魅力,所以了解酒糟皮膚炎成為現代愛美人士關注的焦點,桃園中醫診所為肌膚對抗衰老而研製的知母精華膏集减淡細紋、立體緊致、水潤滋養、新增光澤多種功效於一身,能幫助促進膠原蛋白合成,提高肌膚氧化能力並抵抗自由基,有效淡化肌膚老化產生的衰老問題,桃園中醫診所美白保濕雙管齊下,全面提升肌膚鎖水度,在解救乾燥肌膚的同時帶來深度滋潤,完美呈現肌膚自然潤澤,閃耀白皙光芒,讓你的容顏重獲年輕肌膚的細膩光澤與平滑無瑕。
女人再怎麼愛美都抵擋不住酒糟性皮膚炎,只有在最佳的時期抗衰老才能减少肌膚的老化,知母精華膏以豐盈的精華深層滋養肌膚,能幫助重建肌膚天然的防禦層,針對肌膚鬆弛與失去緊致,這些成分能够根據個人需要重新豐滿或明顯勾勒臉部輪廓,協助恢復青春容顏與線條。