桃園地區最好的中醫師推薦廖桂聲,它治療對乾癬、異位性皮膚炎、濕疹、酒糟性皮膚炎、青春痘,甚至灰指甲都有不錯效果。本中醫診所使用的內服外用中藥及機能性食品,均為天然草本配方,絕對不含西藥成分,歡迎化驗. 指教。

女性朋友到了一定的年齡就會開始衰老,那如何才能抓住青春的尾巴?桃園中醫能給肌膚補給充足的水分,推薦從根源改善膚色問題,幫助肌膚回復健康的更新和屏障功能,抑制黑色素生成,並實現膚色均勻白皙、水潤通透,重塑魅力臉型,桃園中醫具有神奇的美容功效,可保持水分同時能維持皮膚的潤滑性與柔軟性,深層淨化肌膚,白皙由內煥變,幫助你解決酒糟皮膚炎給肌膚帶來的問題,令肌膚盈潤亮白,推薦留住青春不再是令人頭痛的問題。
隨著年齡的增長,人的容顏就會變的蒼老,知母精華膏的天然植物精華成分,可促進肌膚細胞的新陳代謝,同時也能提升角質層的蛋白質生成作用,瓦解黑色素、减少色素沉澱,幫助淡化深層多年頑固斑點,輕鬆成就無瑕淨白美肌,讓肌膚透出珍珠般的光彩。