桃園廖桂聲中醫師對蕁麻疹、異位性皮膚炎、濕疹、酒糟性皮膚炎青春痘、乾癬,甚至灰指甲都有不錯效果。本中醫診所使用的內服外用中藥及機能性食品,均為天然草本配方,絕對不含西藥成分,歡迎化驗. 指教。

俗話說一白遮百醜,所以女性朋友要注重對酒糟皮膚炎的護理,桃園中醫採用草本植物萃取精製而成的知母精華膏,通過深入肌底層,修復肌底母細胞,有效抑制淡化黑色素,祛斑、美白、防曬、改善膚質,令肌膚嫩白富有光澤,帶給所有女性無斑點的亮白肌膚,知母精華膏裡面含有的植物成分可以增强皮膚的彈性,讓皮膚更有免疫力,給予肌膚細緻的呵護,真正幫助女性周到地呵護自己的肌膚,使她們更年輕、更自信,體驗從內到外的美麗光彩。
為了自己保持年輕,不少女人一直在和衰老作鬥爭,知母精華膏的精華配方除了對黑色素起作用外,對加齡而產生的黑斑黃斑也有作用,美白的同時抗老,解决你的面子問題,受到時尚男女的喜愛與熱情追捧,相信你一定會愛上它!